السكة الحديد تنفي ما تردد في بعض المواقع بشأن البحث عن 1100 تذكرة

كتب: سلامة عامر

السكة الحديد تنفي ما تردد في بعض المواقع بشأن البحث عن 1100 تذكرة

السكة الحديد تنفي ما تردد في بعض المواقع بشأن البحث عن 1100 تذكرة

نفت الهيئة القومية لسكك حديد مصر ما تردد في بعض المواقع الإلكترونية عن "السكة الحديد تبحث عن 1100 تذكرة" على خط "القاهرة - أسوان"، وندرة في عدد التذاكر المتاحة للجمهور بعد اختفاء المقاعد الفارغة على خطوط الصعيد، وأن التذاكر حجزت مجانًا.

وأوضحت الهيئة، في بيانها، أن هذا الخبر لا أساس له من الصحة وأن التذاكر التي طلبات بخطاب رسمي عن طريق وزارة الشباب والرياضة عدد 250 شابا ذهابا من القاهرة إلى أسوان يوم 25/1/2017 مدفوعة الأجر دون أي تخفيضات بمبلغ 48500 جنيه ضمن رحلات نصف العام، ونظرًا للأعداد المتزايدة في مناسبة إجازة نصف العام الدراسي فإن الهيئة شغّلت قطارات إضافية بإجمالي 120820 مقعدا إضافيا، ويوجد مقاعد متاحة على القطارات.

وأهابت الهيئة تحري الدقة عند كتابة أي أخبار لها صلة بالمواطنين، والتي تتسبب في حدوث بلبلة بين جمهور المسافرين من الركاب، وخاصة في هيئة السكة الحديد، والتي تقدم خدماتها للجميع دون تفرقة وهي ملك للشعب المصري.


مواضيع متعلقة