الرقابة الإدارية تتابع شون القمح بمركز ناصر في بني سويف
الرقابة الإدارية تتابع شون القمح بمركز ناصر في بني سويف
- إجراءات الأمن
- إطفاء الحريق
- الائتمان الزراعي
- الحماية المدنية
- الرقابة الإدارية
- الرقابة التموينية
- المواصفات القياسية
- اليوم الأربعاء
- بنك التنمية
- أخطار
- إجراءات الأمن
- إطفاء الحريق
- الائتمان الزراعي
- الحماية المدنية
- الرقابة الإدارية
- الرقابة التموينية
- المواصفات القياسية
- اليوم الأربعاء
- بنك التنمية
- أخطار
تابعت حملة من مكتب هيئة الرقابة الإدارية في بني سويف، اليوم، شون ومخازن القمح التابعة لبنك التنمية والائتمان الزراعي بمركز ناصر، برئاسة عضو المكتب، ضمت الرقابة التموينية، وقسم صيانة الحبوب بمديرية التموين في بني سويف، للوقوف على مدى جاهزيتها واستعدادها لموسم التوريد الجديد 2017.
وفاجأت الحملة، الشونة الرئيسية للبنك بمركز ناصر، وتأكدت من مدى جاهزيتها لاستقبال الأقماح الجديدة التي سيتم توريدها خلال الأيام المقبلة، كما فاجأت شونة البنك بقرية بهبشين، ووقفت على استعداداتها من حيث سلامة الأرضيات، وتابعت إجراءات الأمن الصناعي ومعدات إطفاء الحريق وصلاحيتها الفنية.
كما فاجأت الحملة، الشونة التابعة للبنك بقرية الرياض، ووقفت على مدى جاهزيتها واستعدادها من حيث ملائمة المخازن، وتوافر الاشتراطات الصحية والمواصفات القياسية التي وضعتها وزارة التموين لتخزين الأقماح وملائمة جميع الظروف بها لاستقبال الأقماح الجديدة.
ورصدت الحملة، عددًا من المخالفات الخاصة بتوافر وسائل الإطفاء والحماية المدنية من أخطار الحرائق، كما رصدت عددًا من المخالفات الإدارية الخاصة بتكهين وحفظ المستندات والمعدات الموجودة ببعض الشون، وأحال عضو مكتب الرقابة الإدارية في بني سويف، جميع المخالفات للتحقيق العاجل.