قومي المرأة يشكر غادة والي على تبني التاء المربوطة
قومي المرأة يشكر غادة والي على تبني التاء المربوطة
- التثقيف الفكرى
- الدكتورة غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى
- المجلس القومي للمرأة
- بيوم اليتيم
- أعضاء
- التثقيف الفكرى
- الدكتورة غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى
- المجلس القومي للمرأة
- بيوم اليتيم
- أعضاء
شكر المجلس القومي للمرأة، برئاسة الدكتورة مايا مرسي، وجميع عضواته وأعضائه، الدكتورة غادة والي، وزيرة التضامن الاجتماعى لدعم حملة "التاء المربوطة.. سر قوتك"، التي أطلقها المجلس، وذلك من خلال الاحتفالية التى نظمتها وزارة التضامن الاجتماعى، بيوم اليتيم "المعاق ذهنيًا" أمس بمؤسسة التثقيف الفكرى بالمرج، بحضور بعض أعضاء مجلس النواب عن منطقة عين شمس والمرج.
وأشادت الدكتورة مايا مرسي، بالاحتفالية، التي نظمتها الوزارة، مؤكدة أن الاهتمام بالفتيات ذوي الإعاقة وصاحبات القدرات الخاصة في يوم اليتيم هي لفتة إنسانية تستحق التقدير.
فيما أكدت الدكتورة غادة والي، اهتمام الوزارة بنشر فكرة الحملة داخل مؤسسات رعاية الفتيات.
وزيرة التضامن الاجتماعي كانت قد أكدت في وقت سابق خلال إطلاق الحملة اعتزازها وفخرها بـ"التاء المربوطة"، التي تعتبر مصدر عزة وكرامة وفرحة وقوة حيث تنتهي بها جميع المشاعر والصفات الحميدة.