بالصور| كلية الزراعة تحصد الفول البلدي بمزرعة شرق قناة السويس
بالصور| كلية الزراعة تحصد الفول البلدي بمزرعة شرق قناة السويس
- إدارة الجامعة
- الخضر والفاكهة
- الدكتور ممدوح غراب
- الفول السوداني
- المهندس محمد
- خدمة المجتمع وتنمية البيئة
- أبو
- أسعار
- أعلى مستوى
- إدارة الجامعة
- الخضر والفاكهة
- الدكتور ممدوح غراب
- الفول السوداني
- المهندس محمد
- خدمة المجتمع وتنمية البيئة
- أبو
- أسعار
- أعلى مستوى
شهدت الدكتورة إيمان مغازي وكيل كلية الزراعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اليوم، حصاد محصول الفول البلدي الذي تتميز به مزرعة كلية الزراعة، تحت إشراف الدكتور شريف رضوان عميد كلية الزراعة، وضمن اهتمام إدارة الجامعة بالوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة، تحت رعاية الدكتور ممدوح غراب رئيس الجامعة، وإشراف الدكتور عاطف أبو النور نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وأشار الدكتور شريف عبد الحق عميد كلية الزراعة، إلى أن الكلية تمتلك مزرعة على أعلى مستوى من التميز تساهم في النواحي التعليمية والإنتاجية للجامعة حيث يتدرب بها طلاب الكلية ويحصلون على الجانب العملي بها، كما أن منتجات المزرعة يتم عرضها للبيع للجمهور سواء داخل الجامعة أو بمنافذ الجامعة الخارجية.
وأوضحت مغازي أن منتجات المزرعة من الخضر والفاكهة والفول السوداني والدواجن تعرض بصفة مستمرة داخل المزرعة ومن خلال المنافذ وأمام كليات الجامعة بأسعار تقل عن السوق الخارجي.
وأشادت بجهد المهندس محمد سليمان مدير عام المزرعة، مؤكدة أن إدارته المزرعة ومعه مجموعة متميزة من العاملين بها كان له اكبر الأثر في زيادة وجودة الإنتاج.






