مي سليم: اعتذرت عن الظهور في رمضان بسبب سبع صنايع
مي سليم: اعتذرت عن الظهور في رمضان بسبب سبع صنايع
- أعمال جديدة
- أكرم حسنى
- أيتن عامر
- إنجى وجدان
- تصوير مسلسل
- حسن الرداد
- خالد عليش
- أحداث
- أحمد السعدنى
- أحمد فتحى
- أعمال جديدة
- أكرم حسنى
- أيتن عامر
- إنجى وجدان
- تصوير مسلسل
- حسن الرداد
- خالد عليش
- أحداث
- أحمد السعدنى
- أحمد فتحى
قالت الفنانة مي سليم إنها لن تشارك في سباق الدراما الرمضانية المقبل، حيث اعتذرت عن كل المسلسلات التي عٌرضت عليها بسبب انشغالها بتصوير مسلسلها "سبع صنايع" المقرر عرضه على الانترنت من خلال موقع "I flix" في الفترة المقبلة.
وأشارت مي إلى أنها تصوير مشاهدها في "سبع صنايع" 12 ساعة بشكل يومي خاصة وأنها بطلة العمل وتعتمد الأحداث عليها بمشاركة شريف رمزي الذي يقدم زوجها في العمل، وكان من الصعب عليها الارتباط بتصوير أعمال جديدة خلال هذه الفترة، لافتة أنها ستنتهي من تصوير آخر مشاهدها فى المسلسل مع أول أيام شهر رمضان المقبل.
مسلسل "سبع صنايع" يشارك فى بطولته كل من إنجي وجدان، ياسر الطوبجي، خالد عليش، محمد متولي، إخراج تغريد العصفوري، يظهر فيه عدد من النجوم كضيوف شرف منهم محمد فؤاد، فيفى عبده، هشام عباس، حسن الرداد، أيتن عامر، مي كساب، نيكول سابا، مصطفى قمر، حمدي الميرغني، أكرم حسنى، دلال عبدالعزيز، أحمد فتحي، هاني رمزي، رانيا يوسف، سامح حسين وأحمد السعدني.