حبس قاتل طفلته الرضيعة بسبب الخلافات الزوجية بالخانكة
حبس قاتل طفلته الرضيعة بسبب الخلافات الزوجية بالخانكة
- أمن القاهرة
- الأمن العام
- البحث الجنائى
- الطفلة م
- النيابة العامه
- ام الزوج
- جثة الطفلة
- آثار
- أحمد عبدالله
- أشر
- أمن القاهرة
- الأمن العام
- البحث الجنائى
- الطفلة م
- النيابة العامه
- ام الزوج
- جثة الطفلة
- آثار
- أحمد عبدالله
- أشر
أمرت نيابة الخانكة، بإشراف المستشار أحمد عبدالله، المحامي العام لنيابات شمال بنها، بحبس عامل في ورشة 4 أيام على ذمة التحقيق لاتهامه بخنق ابنته البالغة من العمر 10 أشهر حتى فارقت الحياة، بسبب خلافات زوجية.
وتلقى المقدم محمد الشاذلي، رئيس مباحث مركز الخانكة، بلاغا من سيد قباري عبدالرحيم (32 عاما، عامل) بوجود خلافات عائلية بين شقيقته وتدعى آمال (29 عاما، ربة منزل) وزوجها المدعو "أشرف. ش" (31 عاما، عامل) وقام على إثرها زوجها بالاعتداء على زوجته بالضرب وطردها من منزل الزوجية مع الاحتفاظ بنجلتهما الطفلة "هنا" البالغة من العمر عشرة أشهر ورفضه إعطاءها لوالدتها وأثناء قيام الزوجة بالاتصال للاطمئنان على الطفلة أخبرها زوجها بأنه قتلها.
أخطر اللواء أنور سعيد، مدير الأمن، وتشكَّل فريق بحث قاده العقيد عبدالله جلال، رئيس فرع البحث الجنائي، وتوصلت التحريات إلى صحة أقوال المبلغ من قيام والد الطفلة بالاعتداء عليها وقتلها واعتزامه التخلص من الجثة ودفنها.
وبعد استصدار إذن من النيابة العامة، وباستهداف مسكن المتهم تبين هروبه، وتم العثور على جثة الطفلة ملقاة على السرير بغرفة النوم، وبمناظرتها تبين وجود آثار انسكابات دموية من الفم والجثة في حالة تحلل ولا توجد أي إصابات ظاهرة بها.
وبالتنسيق مع قطاعي مصلحة الأمن العام وأمن القاهرة أمكن ضبط المتهم بناحية الجمالية بالقاهرة واعترف بارتكابه الواقعة بأن خنق الرضيعة حتى فارقت الحياة انتقاما من والدتها.