خادمتان تسرقان ذهب وألماظ وزمرد من سيدة أجنبية
خادمتان تسرقان ذهب وألماظ وزمرد من سيدة أجنبية
- تحريات المباحث
- جنيه مصر
- جنيهات ذهب
- غرفة النوم
- قسم شرطة قصر النيل
- نيابة قصر النيل
- أحذية
- أدوات التجميل
- تحريات المباحث
- جنيه مصر
- جنيهات ذهب
- غرفة النوم
- قسم شرطة قصر النيل
- نيابة قصر النيل
- أحذية
- أدوات التجميل
قررت نيابة قصر النيل حبس خادمتين 4 أيام لاتهامهما بسرقة أموال ومجوهرات من شقة سيدة أجنبية، وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة.
وكان قسم شرطة قصر النيل قد تلقى بلاغا من سيدة عربية الجنسية باكتشافها سرقة 20 ألفا و200 يورو، 2500 دولار، وخاتم وحلق وأسورة ألماظ، وخاتم زمرد، وأسورتين جنيهات ذهب، وهاتف محمول.
واتهمت خادمتيها بارتكاب الواقعة وأضافت بتركهما العمل منذ حوالي أسبوع.
تم وضع خطة بحث، والتوصل من خلالها إلى أن وراء ارتكاب الواقعة المشكو في حقهما وتم ضبطهما واعترفتا بارتكاب الواقعة بأسلوب "المغافلة"، حيث تمكنا من الاستيلاء على مفتاح خزينة حديدية داخل غرفة النوم وسرقة محتوياتها.
وتم بإرشادهما ضبط كل المسروقات من مصوغات وهواتف محمولة و8 آلاف يورو، 1000 دولار، ورقة مالية عملة ألبانية و40 ألف جنيه مصري من متحصلات واقعة السرقة قاما بتغييره للعملة المصرية.
وأضافتا بقيامهما بشراء 4 هواتف محمولة، مكواة، بعض الملابس والأحذية والحقائب والإكسسوارت وأدوات التجميل، من متحصلات الواقعة، تم ضبطها.