يوم أن قتلوا الغناء يحصد 5 جوائز بـالقومي للمسرح
يوم أن قتلوا الغناء يحصد 5 جوائز بـالقومي للمسرح
- المسرح الحديث
- تامر كرم
- شهادات تقدير
- عرض مسرحي
- محمد سعد
- محمد ناصر
- مسرح الطليعة
- أحمد نبيل
- المهرجان القومي للمسرح
- البيت الفني للمسرح
- المسرح الحديث
- تامر كرم
- شهادات تقدير
- عرض مسرحي
- محمد سعد
- محمد ناصر
- مسرح الطليعة
- أحمد نبيل
- المهرجان القومي للمسرح
- البيت الفني للمسرح
قال الفنان إسماعيل مختار، رئيس البيت الفني للمسرح، إن نصيب "البيت" كان كبيرا في جوائز المهرجان القومي للمسرح هذا العام.
وأوضح مختار، في بيان، أن عرض "يوم أن قتلوا الغناء" إنتاج فرقة "مسرح الطليعة" حصد عدة جوائز، منها جائزة أفضل عرض مسرحي، وجائزة أفضل إخراج مسرحي لمخرجه تامر كرم، وجائزة أفضل تأليف موسيقي لأحمد نبيل، وجائزة أفضل ديكور لمحمد سعد، وجائزة أفضل إضاءة أحمد عبد المعبود.
يذكر أن العرض من بطولة: ياسر صادق، وعلاء قوقة، وحمادة شوشة، وطارق صبري، وهند عبدالحليم، ومحمد ناصر، وأداء صوتي للنجم نبيل الحلفاوي، وموسيقى أحمد نبيل، وديكور محمد سعد، وملابس مروة منير، تعبير حركي: عمرو باتريك، وإخراج تامر كرم.
كما حصل الفنان بهاء ثروت على أفضل أداء تمثيلي رجال عن العرض المسرحي "قواعد العشق 40" إنتاج فرقة المسرح الحديث، التابعة للبيت الفنى للمسرح.
وفاز أيضا بشهادات تقدير كل من: المطرب سمير عزمي عن غنائه في عرض "قواعد العشق 40"، وإسلام عباس عن مكياج عرض "الجلسة"، وعمرو باتريك عن تصميم التعبير الحركي لعرض "الجلسة" إنتاج فرقة مسرح الطليعة، التابعة للبيت الفني للمسرح.