نائب الوراق: لقاءالوزير بأهل الجزيرة لتحديد سعر الأرض

كتب: هبة أمين

نائب الوراق: لقاءالوزير بأهل الجزيرة لتحديد سعر الأرض

نائب الوراق: لقاءالوزير بأهل الجزيرة لتحديد سعر الأرض

قال النائب أحمد يوسف، عن دائرة الوراق، وعضو الهيئة البرلمانية لحزب المصريين الأحرار، إن لقاء اللواء كامل الوزير، رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، مع أهالي الجزيرة، الأسبوع الماضى، حمل الكثير من رسائل الطمأنة، خصوصا بعد مكالمة الرئيس عبدالفتاح السيسى وتأكيده لهم بأنه "مفيش تهجير" لأبناء الوراق.

وأشار فى تصريحات لـ"الوطن" إلى أن لقاء "الوزير"، مع أهل الجزيرة، غدا، بهدف طرح جميع المشكلات، ووضع حلول لها، فضلا عن تحديد سعر الأرض مجددا، خصوصا وأنه منذ فترة تم تحديد سعر القيراط الواحد بـ200 ألف جنيه، أي مايزيد عن 4 ملايين جنيه للفدان، وبحث أزمة المزارعين والمستأجرين من خارج الجزيرة.

وأكد يوسف، أن التطوير لصالح المواطنين والدولة، وسيتم تعويض المخالفين فى مكان آخر في قلب الجزيرة، مضيفا: "لن يكون هناك إجبار لأحد على البيع".


مواضيع متعلقة