تعليم جنوب سيناء تناقش إجراءات مسابقة الـ500 معلم

كتب: حماده الشوادفي

تعليم جنوب سيناء تناقش إجراءات مسابقة الـ500 معلم

تعليم جنوب سيناء تناقش إجراءات مسابقة الـ500 معلم

استقبل محمد عقل وكيل وزارة التربية والتعليم، بمحافظة جنوب سيناء، اليوم الأحد، بمقر مكتبه بالعاصمة طور سيناء، النائب غريب حسان، والنائب عطية موسى، أعضاء مجلس النواب، للمناقشة حول مسابقة الـ500 معلماً والاجراءات المتبعة لتنفيذها وعرض مشكلات بعض المعلمين من أبناء المحافظة.

حضر المقابلة مصطفى الزغبي وكيل المديرية ورئيس لجنة مسابقة الـ500 معلم، كما حضرها عدنان توفيق، مدير إدارة الموارد البشرية بالمديرية.

وتم التأكيد خلال اللقاء، على تنفيذ الضوابط واللوائح المعلن عنها لهذه المسابقة كما تم مناقشة بعض المطالب التعليمية.

من جانبه، أكد عقل أن باب مكتبه مفتوح للجميع للتغلب على أي معوقات تواجه تقدم العملية التعليمية، وأنه يرحب بأي اقتراحات من شأنها المساهمة فى تقدم العملية التعليمية على أرض جنوب سيناء.

كما وجه عقل، الشكر لأعضاء اللجنة، على رأسهم مصطفى الزغبي، لمواصلة العمل حتى فى الأوقات غير الرسمية للعمل.

يذكر أن تعليم جنوب سيناء، أعلن عن المسابقة التكميلية لمسابقة الـ 500 معلماً في يوليو الماضي، وذلك لسد العجز في مدارس جنوب سيناء، لاستكمال بعض التخصصات.


مواضيع متعلقة