رئيس جامعة دمنهور يكرم الطلاب المتفوقين بأسبوع شباب الجامعات
الدكتور عبيد صالح
كرّم الدكتور عبيد صالح، رئيس جامعة دمنهور، عددًا من أبناء الجامعة المتفوقين في أسبوع شباب الجامعات الحادي عشر، الذي أقيم في جامعة المنوفية في الفترة من 11 إلى 19 سبتمبر الجاري على مستوى الجامعات المصرية، لحصولهم على الميداليات الذهبية والفضية والمراكز المتقدمة.
وأعرب رئيس الجامعة، عن سعادته بالطلاب وسعيهم الدائم لإعلاء اسم جامعة دمنهور بين الجامعات المحلية والإقليمية والعالمية، مؤكدًا دعم الجامعة الدائم لأبنائه الطلاب المتفوقين في شتى المجالات.
كانت جامعة دمنهور، حصلت على المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية في مجال الكورال، والمركز الثاني في الغناء الفردي، والميدالية الذهبية في المصارعة وزن 89 كيلو جراما، والميدالية الفضية في المصارعة وزن 80 كيلو جراما، كما حصل فريق الجوالة على المستوى الأول في جميع المجالات التي شارك فيها.