قاتل طفل الدقهلية: قتلته وخرجت أبحث عنه مع الأهالى
قاتل طفل الدقهلية: قتلته وخرجت أبحث عنه مع الأهالى
- أولى جلسات محاكمة
- اعترافات تفصيلية
- القتل العمد
- النيابة العامة
- جنايات المنصورة
- سبق الإصرار
- عيد الفطر
- أرضى
- أهالى
- أولى جلسات محاكمة
- اعترافات تفصيلية
- القتل العمد
- النيابة العامة
- جنايات المنصورة
- سبق الإصرار
- عيد الفطر
- أرضى
- أهالى
أدلى المتهم بقتل الطفل وليد محمد سلامة المعروف إعلامياً بـ«الطفل الإيطالى»، باعترافات تفصيلية أمام النيابة حول الجريمة التى هزت قرية ميت الكرماء بالدقهلية، قائلاً: «وضعت رأسه فى كيس بلاستيك ولفّيت قطعة قماش حول رقبته وخنقته لحد ما مات».
وأضاف المتهم «أحمد.ش»، أمام النيابة العامة بطلخا: «فى ثانى أيام عيد الفطر الساعة 10 الصبح صحيت من النوم، تناولت الإفطار، وأخدت 3 حبوب تامول، ونزلت قعدت فى الشارع أمام البيت، 3 ساعات، وجه وليد مع شعبان ابن أخويا، وطلبوا منّى فتح الكمبيوتر لأنه لا يفتح إلا بكلمة سر، فطلبت من وليد أن يشغل الكمبيوتر، لأنه بيفهم فيه، وبعدها تركتهم وخرجت شوية».
{long_qoute_1}
وتابع: «الساعة 3:30 طلبت من وليد وشعبان غلق الكمبيوتر ووضعته فى شنطة سيارتى وأخذت «وليد» على البدروم فى الدور الأرضى، وقفلت البدروم علينا وقعدنا نتكلم وناكل فول سودانى، وبعد فترة قمت فاتح بنطلونى، وكشفت جسمى أمامه فزعق وخاف، فأحضرت مسدس صوت كنت مخبّيه فى البدروم وهددته به، لكى يرضخ لى، ولكنه زعق أكتر، فقمت بخنقه فوقع على الأرض».
وأوضح أنه جلب «كيس بلاستيك» ووضع رأس الضحية داخله ثم لفّ قطعة من القماش على عنقه حتى تأكد من وفاته، ووضع الجثة فى جوال وألقى به فى بئر السلم، وبعدها عاد لمنزله ليستحم وهو يفكر فى طريقة للتخلص من الجثة، إلا أن خروج الأهالى للبحث عن الضحية منعه من ذلك، فشاركهم فى البحث عنه. وتستعد قرية «ميت الكرماء» لحضور أولى جلسات محاكمة المتهم، غداً، بجنايات المنصورة، وقال جمال مأمون، محامى المجنى عليه: «إن النيابة العامة أحالت المتهم للجنايات بعد أن وجهت له 4 تهم، منها القتل العمد مع سبق الإصرار».