«محمود» الراقص بقدم واحدة: هدف «صلاح» التانى خلاَّنى أتنطط
«محمود» الراقص بقدم واحدة: هدف «صلاح» التانى خلاَّنى أتنطط
- النادى الأهلى
- جامعة عين شمس
- ذوى الاحتياجات الخاصة
- فرصة ضائعة
- كأس العالم
- أبو
- أمى
- أنا
- النادى الأهلى
- جامعة عين شمس
- ذوى الاحتياجات الخاصة
- فرصة ضائعة
- كأس العالم
- أبو
- أمى
- أنا
«لأجل هذا نحب كرة القدم».. تعليق من بين آلاف التعليقات التى وصفت المشهد لشاب يتقافز على قدم واحدة دون استعانة بعكازه الطبى، فرحاً بهدف محمد صلاح، الذى أهّل منتخب مصر لكأس العالم، جاب المشهد مواقع التواصل على المستوى المصرى والعربى فى ليلة مليئة بالتفاصيل.
محمود عبدالعظيم لن ينسى هذه الليلة طيلة حياته. فى طفولته، وبينما كان «محمود» عائداً من الحضانة بمدينة السلام، دهست ساقه عربة نقل كبيرة، عاد بعدها والرغبة فى لعب كرة القدم تتملكه، فكان يلعب مع الصبية بعكازه، وفى المباريات التى يلعب فيها النادى الأهلى يحتل الشاب الصفوف الأولى للمقاعد مشاهداً، وفى الوقت نفسه أنهى كلية الحقوق بجامعة عين شمس: «اتحركت لوحدى من السلام لحد الإسكندرية عشان أتابع الماتش»، يحكى «محمود» ذو الـ28 عاماً، الذى يعمل فى محل لبيع الملابس مقابل 1600 جنيه شهرياً، أنه ظهر أكثر من مرة فى مقاطع فيديو يشجع فيها الأهلى والمنتخب.
{long_qoute_1}
يجلس الشاب فى المكان المخصص لذوى الاحتياجات الخاصة، تشرئب عنقه مع كل هجمة ويصيح عقب كل فرصة ضائعة، فجأة صوّب محمد صلاح كرة تجاه المرمى، ما إن سكنت الشباك حتى قفز الشاب معتمداً على عكازه والتقطت له صورة لا تقل شهرة عن مشهده وهو يرقص بساق واحدة: «الصورة وأنا بلف فى الهوا وماسك العكاز بتاعة الجون الأول، بعد كده عيطت جامد لما دخل فينا الجون، لكن مع الجون التانى لقيتنى بتنطط من غير عكاز».
المشهد الذى مر فى ثوانٍ سيصبح حديث الناس فى نفس الليلة، يقول «محمود»: «أنا بس نفسى الرئيس يشوف لى شغلانة، أنا خريج حقوق من 6 سنين، ولو حد اتبرع لأبويا وأمى برحلة حج ولا عمرة هبقى أسعد إنسان فى الكون».