التنظيم والإدارة: تشكيل لجنة لحصر العاملين بالحكومية بكفر الشيخ

كتب: ماهر هنداوي

التنظيم والإدارة: تشكيل لجنة لحصر العاملين بالحكومية بكفر الشيخ

التنظيم والإدارة: تشكيل لجنة لحصر العاملين بالحكومية بكفر الشيخ

قال المستشار الدكتور محمد جميل رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، إن زياراته الميدانية للمحافظات المختلفة تهدف إلى الوقوف على رؤى ومقترحات كل محافظة فيما يتعلق بتطوير العمل الإداري، بالإضافة إلى حصر دقيق للعمالة، والتعرف على الاحتياجات الفعلية لكل وحدات المحافظات.

جاء ذلك اليوم، خلال زيارة الدكتور محمد جميل رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة لمحافظة كفر الشيخ، ولقائه مع اللواء السيد نصر محافظ كفر الشيخ، ورؤساء المدن والجهاز التنفيذي للمصالح ورؤساء الوحدات المحلية، وذلك خلال زيارته الى المحافظة والتي تعد الثالثة بعد محافظة الشرقية وجنوب سيناء.

وقرر "جميل" إرسال لجنة متخصصة من الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة لحصر العمالة المؤقتة والمتعاقدين في كافة المصالح الحكومية في محافظة كفر الشيخ، والاطلاع على أوراقهم على أرض الواقع، والتأكد من استمرارية عملهم بتلك الوظائف حتى الآن تمهيدا لاتخاذ إجراءات تعيينهم.

وأشار إلى أن الفترة المقبلة ستشهد طفرة تنموية في كل المحافظات من خلال بناء بنية معلوماتية وثيقة لحالة كل موظف من موظفي الدولة، لافتًا إلى أنه سيتم تثبيت كافة العمالة المؤقتة قريبا بجميع المحافظات.


مواضيع متعلقة