بن سحيم: يجب تطهير الدوحة من رجسها

كتب: وكالات

بن سحيم: يجب تطهير الدوحة من رجسها

بن سحيم: يجب تطهير الدوحة من رجسها

قال سلطان بن سحيم، أمام عشرات الآلاف الذين توافدوا على اجتماع قبائل قحطان على الحدود "السعودية - القطرية"، إنه يجب تطهير الدوحة من رجسها وإنقاذها قبل أن تبتلعها الفوضى ويتلاعب بها المفسدون، مؤكدا أن المسؤولية أمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد محمد بن سلمان عن ألا تكون قطر حضن إرهاب ومأوى فساد.

وأضاف بن سحيم، أن التزامه الصمت خلال الفترة الماضية ليس عن ضعف أو قلة حيلة بل أملاً في أن يستعيد إخواننا وعيهم ويتركوا غيّهم وبغيهم، مؤكدا أن للحلم مساحة وللصبر نهاية، موضحا: "نحن المؤسسون لقطر ونحن الذين سنطهرها من رجسها وجميعنا نحمل على عواتقنا مهمة إنقاذ قطر قبل أن تبتلعها الفوضى ويتلاعب بها المفسدون"، وفقا لما ذكرته قناة "العربية" الإخبارية.

وأكد بن سحيم، أن بلاده ليست فندقاً يضم شذاذ المرتزقة، مضيفا: أقول للسلطة في الدوحة إن الخبر ما سترون وليس ما تسمعون، مشددا على أنه ليس طالب ثأر ولا طامعا لسلطة لكن ما يشغله هو وطنه.


مواضيع متعلقة