مجازاة عاملين بأبو قرقاص في المنيا لتركهما العمل

كتب: اسلام فهمي

مجازاة عاملين بأبو قرقاص في المنيا لتركهما العمل

مجازاة عاملين بأبو قرقاص في المنيا لتركهما العمل

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوقرقاص بالمنيا، اليوم، مجازاة اثنين من الموظفين بالوحدة المحلية وهما مشرف البر الغربي لمعدية الشيخ تمي، ومسئول دفتر الحضور والانصراف لعدم تواجدهما بمحل عملهما وتقصيرهما في تأدية واجبهما الوظيفي تجاه المواطنين.

قال العقيد محمد صلاح رئيس المركز، إن هذا القرار جاء أثناء المرور المفاجئ على معدية الشيخ تمي للتأكد من سلامتها وتوافر وسائل الآمان بها والوقوف على مدى جودة الخدمة المقدمة للمواطنين، منوهًا أنه تم تفقد مدرسة المطاهرة الشرقية الابتدائية والإعدادية، لأن المتابعة المستمرة تجني ثمارها وترفع العبء عن كاهل المواطنين ومحدودي الدخل، من خلال التأكيد على كل موظف أو عامل بالدولة بأن يقوم بتأدية عمله عليىأكمل وجه.

وأضاف أنه تم المرور على الأراضي بالطريق الصحراوي الشرقي لمتابعة موقف التعديات علي الأراضي أملاك الدولة، وتفقد قرية المطاهرة الشرقية لمتابعة الحالة العامة بالقرية والخدمات المقدمة من قبل الوحدات القروية للمواطنين، وتم تكليف رئيس الوحدة القروية برفع كافة تراكمات القمامة الموجودة بالقرية حيث تلاحظ أثناء المرور وجود أكوام من القمامة بمدخل القرية وعلى جانبي الطريق بما يسيء للمنظر الجمالي.


مواضيع متعلقة