تعطل أجهزة 3 مكاتب توثيق شهر عقاري بأسيوط
تعطل أجهزة 3 مكاتب توثيق شهر عقاري بأسيوط
- الرئيس عبدالفتاح السيسي
- الشهر العقاري
- الهيئة الوطنية للانتخابات
- انتخابات رئاسة الجمهورية
- ساحل سليم
- أسيوط
- تعطل أجهزة
- الرئيس عبدالفتاح السيسي
- الشهر العقاري
- الهيئة الوطنية للانتخابات
- انتخابات رئاسة الجمهورية
- ساحل سليم
- أسيوط
- تعطل أجهزة
تعطلت أجهزة 3 مكاتب تويثق بالشهر العقاري في أسيوط، اليوم، بثاني أيام تلقي توكيلات تأييد المرشحين لرئاسة الجمهورية، بينما اُستأنف العمل بـ14 مكتب شهر عقاري منذ الصباح.
وشهدت مكاتب البداري وديروط وساحل سليم تعطلا تاما في خدمات الأجهزة بمقرات التوصيق داخلها، ما أثر سلبا على عملية تلقي توكيلات التأييد وتوقفت منذ صباح اليوم وحتى الآن.
وفي السياق ذاته، أكد مسؤولو مكاتب التنسيق الأخرى أن العمل بها يجري على قدم وساق بانتظام لكن الإقبال ضعيف من المواطنين، ولم يسجل مكتب شهر عقاري بندر أسيوط سوى 50 توكيلا منذ الصباح، مشيرين إلى أن غلبها جاء لتأييد الرئيس عبدالفتاح السيسي المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية.
يذكر أن الهيئة الوطنية للانتخابات بدأت في تلقي طلبات تأييد المرشحين لانتخابات رئاسة الجمهورية في 389 مكتب توثيق، تابعًا لمصلحة الشهر العقاري بجميع المحافظات حتى يوم 29 يناير.