محافظ مطروح يجري حركة محدودة لرؤساء مدينتي العلمين وبراني
محافظ مطروح يجري حركة محدودة لرؤساء مدينتي العلمين وبراني
- الباب المفتوح
- التنمية المحلية
- الجهاز التنفيذي
- الجولات الميدانية
- العمل الإدارى
- القرى والنجوع
- اللواء أبو بكر الجندى
- اللواء علاء أبو زيد
- آلية
- الباب المفتوح
- التنمية المحلية
- الجهاز التنفيذي
- الجولات الميدانية
- العمل الإدارى
- القرى والنجوع
- اللواء أبو بكر الجندى
- اللواء علاء أبو زيد
- آلية
أعلن اللواء علاء أبو زيد محافظ مطروح، تعيين كلا من عبدالغفار الملاح رئيسا لمدينة العلمين، وحسين الصاوى رئيسا لمدينة براني، بعد التنسيق مع اللواء أبوبكر الجندي وزير التنمية المحلية لتغيير رئيسي المدينتين.
وقال المحافظ، إن التغييرات المحدودة لرؤساء المدن تأتي في إطار الإسراع في خطوات التنمية وتلبية احتياجات ومطالب المواطنين، وتماشيا مع السياسة العامة للدولة في ضخ دماء جديدة تتطلبها أعمال المرحلة الحالية من تطوير آلية العمل ومراجعة الأداء، خاصة فيما يخدم المواطنين وتساعد في الارتقاء بمنظومة العمل الإداري بمختلف المراكز والمدن والأحياء والوحدات المحلية القروية.
ونبه محافظ مطروح على استمرار أعمال المتابعة والجولات الميدانية لجميع مدن المحافظة، لمتابعة تنفيذ الأعمال والمشروعات الخدمية والتنموية بكل مدينة، والتشديد على رؤساء المدن بمتابعة الخدمات والمشروعات ميدانيا، مع ضرورة التلاحم مع المواطنين وتلبية مطالبهم وعدم الاكتفاء بالعمل المكتبي وبحث مشاكل المواطنين، مع اتباع سياسة الباب المفتوح للاستماع لأية شكاوى، مع ضرورة المرور على جميع القرى والنجوع بشكل دوري، مؤكداً أنه يتم التركيز في تولي المسئوليات والمهام داخل الجهاز التنفيذي بالمحافظة على حسن الأداء، والقدرة على التطوير ومدى الكفاءة والمرونة في تذليل العقبات بما ينعكس على مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين.