لوس أنجلوس: حادث إطلاق النار في مدرسة بولاية كاليفورنيا غير متعمد

كتب: وكالات

لوس أنجلوس: حادث إطلاق النار في مدرسة بولاية كاليفورنيا غير متعمد

لوس أنجلوس: حادث إطلاق النار في مدرسة بولاية كاليفورنيا غير متعمد

أعلنت شرطة مدينة "لوس أنجلوس" بولاية كاليفورنيا الأمريكية أنها تعتقد أن حادث إطلاق النار الذي قامت به فتاة تبلغ من العمر 12 عاما في مدرسة بولاية كاليفورنيا ، وأسفر عن إصابة 5 أشخاص، غير متعمد.

وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) اليوم الجمعة، أنه تم توجيه تهمة إطلاق النار من سلاح ناري عن غير عمد إلى الفتاة، مشيرة إلى استقرار الحالة الصحية لفتى يبلغ من العمر 15 عاما أصيب بطلق ناري في الرأس أثناء الحادث، وفتاة أخرى أصيبت في الرسغ، وأنه من المتوقع أن يتماثلا للشفاء الكامل، فيما يعاني 3 أشخاص آخرون من إصابات طفيفة.

ويعد الحادث - الذي وقع أمس الخميس في مدرسة "سلفادور كاسترو" بمنطقة "وست ليك" - هو الثالث من نوعه الذي يحدث مؤخرا في مدارس أمريكية.ففي 23 من يناير الماضي، لقي طالبان مصرعهما وأصيب 17 آخرون بعدما فتح طالب النار على زملائه في مدرسة ثانوية بولاية "كنتاكي" الأمريكية ، وتم إلقاء القبض - في 22 من يناير الماضي - على طالب آخر يبلغ من العمر 16 عاما بعد أن أطلق النار على طالبة بمدرسة في ولاية "تكساس".


مواضيع متعلقة