من أجل مصر بالفيوم: مؤتمرات جماهيرية لمشاركة المواطنين في الانتخابات

كتب: هبه أمين

من أجل مصر بالفيوم: مؤتمرات جماهيرية لمشاركة المواطنين في الانتخابات

من أجل مصر بالفيوم: مؤتمرات جماهيرية لمشاركة المواطنين في الانتخابات

قال النائب عماد سعد حمودة، مسؤول حملة من أجل مصر بمحافظة الفيوم، إن الحملة ستنظم خلال الأيام المقبلة العديد من المؤتمرات واللقاءات الجماهيرية من أجل حث المواطنين على المشاركة في الانتخابات الرئاسية وأهمية هذا الدور، وأن المشاركة واجب واطني على الجميع تأديته.

وأضاف "حمودة"، في بيان، أن أصحاب دعوات المقاطعة لا يتجردون للمصلحة الوطنية وأغلبهم أصحاب مصالح شخصية وبدعوتهم هذه فهم ينفذون أجندات خاصة، متسائلا: "أين أصحاب هذه الدعوات من الأحداث التي تمر بها الدولة المصرية، لماذا لا يظهرون سوى في أيام الانتخابات فقط، وهل ما يدعون إليه هي المعارضة البناءة التي تُبنى بها الدول كما يزعم هؤلاء؟".

وشدد على ضرورة تسليط الضوء على المشاركة في الانتخابات في كافة وسائل الإعلام المقروء والمسووع والمرئي وعقد لقاءات وندوات في كافة أنحاء الجمهورية، مضيفاً: "على الرغم من وعي وثقافة الشعب المصري الذي استطاع أن يفرق بين من يعمل لصالحه ممن يستغله لتحقيق أهداف خارجية الهدف منها تقويض أجهزة الدولة المصرية".


مواضيع متعلقة