لقاء تعريفي لهيئة فولبرايت الأمريكية في مصر بجامعة الزقازيق

كتب: نظيمه البحرواي

لقاء تعريفي لهيئة فولبرايت الأمريكية في مصر بجامعة الزقازيق

لقاء تعريفي لهيئة فولبرايت الأمريكية في مصر بجامعة الزقازيق

استقبل الدكتور خالد عبد الباري، رئيس جامعة الزقازيق، اليوم، الدكتورة ماجي نصيف، مدير هيئة الفولبرايت الأمريكية في مصر.

جاء ذلك بحضور الدكتورة ميرفت عسكر، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور محسن مصطفى، المدير التنفيذي لمركز العلاقات الدولية، وذلك في إطار نشاط الهيئة لعقد لقاء تعريفي عما تقدمه من منح وبرامج وأنشطة علمية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وكيفية التقدم لمنح الماجستير والدكتوراه المقدمة من الهيئة في مختلف التخصصات.

أكدت الدكتورة ماجي أن المنح والبرامج والأنشطة العلمية تعتمد جميعها على المنافسة الحرة، مشيرة إلى أهمية عامل السرعة في التسجيل بالبرامج واختيار التخصص خلال فتح باب التقديم للمنح الدراسية وشروط القبول التي يجب أن تتوفر في المتقدم واختتم اللقاء بالإجابة على كل استفسارات وتساؤلات المشاركين من مختلف كليات الجامعة.

ومن جانبه قال الدكتور محسن مصطفى، إن هذا اللقاء يأتي ضمن أنشطة المركز للتنسيق مع خمس جهات مانحة من فرنسا وألمانيا واليابان وأمريكا وإنجلترا.


مواضيع متعلقة