مصدر بـالأعلى للإعلام: الوطنية وافقت على 1550 تصريح فقط من 2100

كتب: أحمد البهنساوى

مصدر بـالأعلى للإعلام: الوطنية وافقت على 1550 تصريح فقط من 2100

مصدر بـالأعلى للإعلام: الوطنية وافقت على 1550 تصريح فقط من 2100

قال مصدر بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، إن المجلس تلقى طلبات من 40 وسيلة إعلامية لتغطية الانتخابات الرئاسية بلغت أكثر من 2100 طلبًا، تم تقديمها إلى الهيئة الوطنية للانتخابات لإصدار تصاريح للتغطية، موضحًا أن الهيئة وافقت وأصدرت تصاريح لنحو 1550 صحفيًا وإعلاميًا فقط سلمها المجلس لمندوبي وسائل الإعلام الخميس الماضي.

ولفت المصدر في تصريح لـ"الوطن" إلى أن الإذاعة والتليفزيون بماسبيرو التابعة للهيئة الوطنية للإعلام قدمت ألف طلب للتغطية، وافقت الهيئة الوطنية للانتخابات على نحو 400 منها فقط.

وكانت الهيئة الوطنية للانتخابات وافقت على إصدار 350 تصريحا للصحفيين بالمؤسسات القومية وسلمتها للهيئة الوطنية للصحافة، وبذلك يصل إجمالي عدد التصاريح التي صدرت للهيئات الثلاث 2300 تصريح من إجمالي نحو 3100 طلب تم تقديمها للوطنية للانتخابات.


مواضيع متعلقة