ضبط 319 عبوة مواد غذائية فاسدة في حملة تموينية ببرانى غرب مطروح

كتب: محمد بخات

ضبط 319 عبوة مواد غذائية فاسدة في حملة تموينية ببرانى غرب مطروح

ضبط 319 عبوة مواد غذائية فاسدة في حملة تموينية ببرانى غرب مطروح

تمكنت حملة تموينية مكبرة بمدينة سيدى براني غرب مطروح، اليوم، من ضبط 15 مخالفة تموينية، وجرى تحرير المحاضر اللازمة بكل حالة.

وجاءت المخالفات ما بين عرض وبيع سلع منتهية الصلاحية بإجمالي 319 عبوة مختلفة الحجم والشكل من عبوات العصائر الشيبسى والحلاوة الطحينية والمياه الغازية ومخالفات تجميع سلع تموينية بغرض الإتجار والتربح بالسوق السوداء، منها 90 لتر بنزين 80، و13 أسطوانة بوتاجاز منزلية، ومخالفات بيع بأزيد من السعر المحدد للسجائر، ومخالفات إنتاج خبز ناقص الوزن، وعدم نظافة أدوات العجن في الأفران البلدية.

تحفظت الحملة التي خرجت، اليوم، تحت إشراف المهندس السيد أبو اليزيد، وكيل وزارة التموين بمطروح، وبتوجيهات من اللواء علاء أبوزيد، محافظ مطروح، على جميع المضبوطات من السلع المنتهية الصلاحية، والسلع المدعمة التي جرى تجميعها بغرض الإتجار بالسوق السوداء، وجارى العرض على النيابة العامة للنظر والتصرف.

وقال وكيل وزارة التموين بمطروح، إننا نحرص على مقدرات الدولة المخصصة للدعم ووصوله لمستحقيه وتكثيف الرقابة في الفترة الحالية على الأسواق والمحال التجارية لضبط الأسعار، وضبط جميع المخالفات، والخارجين عن القانون والمتلاعبين في بيع السلع التموينية المدعمة، والضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه أن يتربح من قوت الشعب، وعلى حسابه، أو من يتاجر في سلع فاسدة، ويضرب بعرض الحائط بأرواح المواطنين.


مواضيع متعلقة