انقطاع التيار يثير استياء أهالي ببورسعيد.. والكهرباء: صيانة دورية
انقطاع التيار يثير استياء أهالي ببورسعيد.. والكهرباء: صيانة دورية
- إجراء عملية
- إنقطاع الكهرباء
- الجهات المعنية
- شبكات كهرباء
- غرفة العمليات
- أثار
- أحياء بورسعيد
- إجراء عملية
- إنقطاع الكهرباء
- الجهات المعنية
- شبكات كهرباء
- غرفة العمليات
- أثار
- أحياء بورسعيد
أثار انقطاع الكهرباء المتكرر أمس واليوم، في مختلف أحياء بورسعيد، غضب الأهالي بالمحافظة خاصة للطلاب المقبلين على الامتحانات وحاجتهم للكهرباء للمذاكرة.
واشتكى قاطني شارع محمد على من انقطاع الكهرباء المتكرر أمس واليوم خاصة في أوقات الليل، وحاجة أبنائهم للكهرباء مع قرب امتحانات الفصل الدراسي الثاني.
وأكد محمد خير الله، موظف، "قطاع الكهرباء للأسف يحرص على قطع الكهرباء وإجراء الصيانة مع قرب وأثناء الامتحانات"، مطالبًا المسؤولين بإجراء الصيانة صباحًا وعدم القطع لفترات طويلة.
وأشار إلى أن ليلة أمس انقطعت الكهرباء على فترات متقطعة حتى فجر اليوم.
وقال المهندس محمد سعيد، رئيس قطاع شبكات كهرباء بورسعيد، إن انقطاع الكهرباء ناتج عن صيانة دورية في الفترة من 9 إلى 2 صباحًا كل يوم بالمحافظة.
وأضاف أنه جرى إخطار الجهات المعنية بالانقطاع لإجراء عملية صيانة مبرمجة حيث تم إخطار المحافظة وغرفة العمليات والجهات المتأثرة بالفصل قبل 24 ساعة من البدء، وذلك لاتخاذ حذرها من قطع الكهرباء خاصة مثل أفران الخبز الكهربائية، مؤكدًا أنها صيانة دورية لاستمرار التغذية للكهرباء.