8,9 مليون جنيه حصيلة تقنين وضع اليد بالوادي الجديد

كتب: شرف غريب

8,9 مليون جنيه حصيلة تقنين وضع اليد بالوادي الجديد

8,9 مليون جنيه حصيلة تقنين وضع اليد بالوادي الجديد

أعلن اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، أن ما تم تحصيله من رسوم طلبات فحص ومعاينة الأراضي لتقنين وضع اليد بالإقليم، بلغ 8,9 مليون جنيه، بموجب 2147 طلبا، جرى قبول 2100 منهم، ورفض 47.

وأوضح "الزملوط"، أنه وجه بسرعة إجراء حصر شامل، يوضح الأراضي المراد تقييمها بالكامل في كافة المراكز، يشمل توضيح "عدد الأفدنة، والحالات المتقدمة بالطلبات"، وكذلك سرعة إنجاز نموذج خاص بكل مركز يوضح الخرائط والإحداثيات بكل دقة، على أن يجري الانتهاء من إعدادها خلال أسبوع.

وأضاف المحافظ أنه سيجري سحب الأراضي التي لم يتم تقنينها خلال الفترة المقررة، بانتهاء شهر مايو المقبل.

جاء ذلك، خلال الاجتماع الموسع الذي عقده "الزملوط"- اليوم- بحضور اللواء عبد الرحمن شحاته مدير الأمن، وقيادات المحافظة المعنية بالموضوع، ورؤساء المراكز الإدارية، وأعضاء لجنة استرداد أراضي الدولة، والشباب أعضاء المجلس الاستشاري.


مواضيع متعلقة