مغربية تضع مولودها في السماء بين جدة والقاهرة.. وتمنحه اسم قائد الرحلة

كتب: أيمن حمزة

مغربية تضع مولودها في السماء بين جدة والقاهرة.. وتمنحه اسم قائد الرحلة

مغربية تضع مولودها في السماء بين جدة والقاهرة.. وتمنحه اسم قائد الرحلة

فوجئ ركاب الطائرة السعودية القادمة من جدة للقاهرة، صباح اليوم، براكبة مغربية الجنسية تضع مولودها داخل الطائرة، وطلبت إطلاق اسم "عبدالرحمن" على مولودها تيمنا باسم قائد الرحلة التي نقلتها.

وذكر مطار القاهرة، في بيان، أنه فور هبوط الرحلة بمطار القاهرة الدولي تولى فريق من الحجر الصحي برئاسة الدكتور حازم حسسن، إسعاف الراكبة ومولودها ونقلها إلى المستشفى لاستكمال العلاج وفحص المولود.

كان برج المراقبة بمطار القاهرة الدولي تلقى إشارة من قائد الطائرة السعودية الرحلة 307 القادمة من جدة، بطلب إحضار طبيب حجر صحي وسيارة إسعاف بعد وضع الراكبة المغربية ليلى شكري، 32 عاما، مولدها على الرحلة القادمة للقاهرة.

وأمر الدكتور إبراهيم حسن مدير إسعاف القاهرة، بعمل الإسعافات اللازمة للراكبة، وانطلق فريق من الحجر الصحي لمتابعة الحالة، وتولى فريق من المطار إنهاء إجراءات وصولها، وأمر مدير الحجر الصحي بالمطار، بنقلها إلى إحدى المستشفيات القريبة من المطار.


مواضيع متعلقة