الخريطة الكاملة لبرامج ومسلسلات القاهرة والناس في رمضان
الخريطة الكاملة لبرامج ومسلسلات القاهرة والناس في رمضان
- أحمد وفيق
- أخبار الف
- أسامة كمال
- إحباط عملية إرهابية
- إيهاب طلعت
- البرامج التليفزيونية
- التواصل الاجتماعي
- لعنة كارما
- مسلسل
- رمضان
- أحمد وفيق
- أخبار الف
- أسامة كمال
- إحباط عملية إرهابية
- إيهاب طلعت
- البرامج التليفزيونية
- التواصل الاجتماعي
- لعنة كارما
- مسلسل
- رمضان
تعرض فضائية "القاهرة والناس" طوال شهر رمضان المبارك بـ8 برامج مشوقة ومنوعة تتماشي مع أذواق المشاهدين واهتماماتهم المختلفة بالإضافة إلى مسلسلي "أمر واقع" و"لعنة كارما".
"لعنة كارما"
مسلسل "لعنة كارما" تدور أحداثه حول نصابة دولية محترفة تقع في غرام أحد ضحاياها، وهو ما يؤدي إلى دخولها السجن وهو من إخراج خيري بشارة، وتلعب بطولته هيفاء وهبي، مع زكي فطين عبدالوهاب، شيرين، نورين كريم، عبير عيسى وتأليف عبير سليمان.
وتظهر هيفاء وهبي خلال العمل بـ "لوك" جديد ومثير، وأداء مختلف.
ونفت هيفاء كل ما اشيع حول طبيعة دورها، قائلة على مواقع التواصل الاجتماعي ما معناه: "ستعرفون القصة حين ترونها ".
"أمر واقع"
أما المسلسل الثاني الذي يُعرض على شاشة "القاهرة والناس" في رمضان مسلسل فهو "أمر واقع"، الذي تدور أحداثه في إطار من الأكشن حول ضابط في مكافحة الإرهاب يتم تكليفه بمهمة هدفها إحباط عملية إرهابية قبل أن يتم تنفيذها.
"أمر واقع" بطولة كريم فهمي، نجلاء بدر، ريم مصطفى، دينا فؤاد، نبيل الحلفاوي وأحمد وفيق ومن إخراج محمد أسامة وتأليف محمد رفعت.
أسرار ومفاجآت النجوم في "شيخ الحارة"
كما تنفرد الإعلامية بسمة وهبة بالعديد من الأسرار الخاصة بنجوم الفن والإعلام والمشاهير والتي تعرض للمرة الأولى من خلال برنامجها"شيخ الحارة" وللعام الثاني على التوالي على شاشة "القاهرة والناس" وهو برنامج حواري يومي طوال أيام شهر رمضان المبارك. وتتطرق بسمة وهبة خلال حلقات "شيخ الحارة" لمواقف وتساؤلات مثيرة للجدل في حياة ضيوفها منها "سر بكاء رجب هلال حميدة"، "كيف دافعت شيرين وجدي عن إيهاب طلعت" ، "مفاجأة زواج سمير صبرى .. ومن هو حفيده" ،" قصة اغتصاب منى عراقي" ، "دعوة إيناس الدغيدي لانفصال البنات عن أسرهن" و"أمنية أسامة كمال" .. بالإضافة إلى أسرار سمير غانم، أمينة ومجدي الجلاد.
ينقسم "شيخ الحارة" في موسمه الرمضاني الجديد إلى 3 فقرات تعرض على مدى ساعة برامجية وفي كل فقرة منها يدور حوار بشكل مختلف وجديد مدعومـًا بأسئلة غير تقليدية وأفكار خارج الصندوق لطريقة طرح الأسئلة التي تتنوع بين السخونة والمفاجأة ويقوم بإخراجه ميلاد أبي رعد، الذي يضفى المزيد من عوامل التشويق والإثارة التي تتماشي مع طبيعة البرنامج.
دراما يومية بين العمرين في "ضبط زوايا"
أما برنامج "ضبط زوايا" الذي يعرض على قناة "القاهرة والناس" برمضان فهو مزيج بين البرامج التليفزيونية والدرامية، يقوم ببطولته عمرو عمروسي وعمرو رمزي.
ويقوم خلاله الفنان عمرو رمزي بدور مخرج مصري يعيش فى الخارج ولدى عودته إلى مصر، يفكر في أن يصنع فيلمـًا عن تدهور الثقافة المصرية وتغيير سلوكيات المصريين. يقوم عمرو عمروسي بدور ممثل الفيلم ويصطحب بطريقة ساخرة المخرج إلى المناطق الأكثر إثارة والتي تشهد مواقف يومية نتعرض لها ونشارك فيها دون السؤال عن أسبابها.. وكيفية الخروج من دائرة التهور إلى الافضل والأجمل في مصر الحقيقية.
وجبات وأطباق الثنائي "هشام وعمر"
يقوم الثنائي "هشام وعمر" بتقديم برنامج عن أشهر الأطباق العالمية يعرض يوميًا على "القاهرة والناس" طوال شهر رمضان.
ويتناول برنامج "هشام وعمر" قصصـًا وذكريات عن تجاربهما الشخصية عن كل بلد والطبق المميز لها، مع حس من الفكاهة والبساطة والذوق الرفيع .
"المواطن 26 "
أما "المواطن 26" على شاشة "القاهرة والناس"، فهو برنامج شبابي يتم تصويره في أجمل مواقع القاهرة، يحلل ببساطة مشكلات مجتمعية، مادية ومعنوية، بأسلوب بسيط ساخر ومنهجي يستعين بمعلومات موثقة، ويقدم حلولًا بسيطة غير مكلفة ذكية ومبتكرة ويقوم بتقديمه بهاء تليس.
"مهمة مستحيلة" على طريقة الكاميرا الخفية
ويقدم برنامج "مهمة مستحيلة" على "القاهرة والناس" حلقات مشوقة على طريقة الكاميرا الخفية، حيث يتم اختيار أحد الأشخاص في الشارع، وتوجيهه لكي يخدع شخصـًا آخر يتم اختياره عشوائيـًا ويشارك في تقديم البرنامج أحمد الخطيب وعلاء حلمي.
"إيجابيزم" مي الخرسيتي
وتظهر مي الخرسيتي للمرة الأولى كمذيعة للمرة الأولى على شاشة "القاهرة والناس" لتقدم برنامج "إيجابيزم" بعد تجربتها المميزة في السوشيال ميديا.
مي الخرسيتي التي عاشت لسنوات طويلة في الولايات المتحدة، وتعمل معيدة وباحثة نفسية فى جامعة فلوريدا، لم تأت لمصر بخلطتها المختلفة، لتفرض آراءها وأفكارها وأسلوبها، لكنها ستكشف الجميع، وهى تنزل للشارع بأسئلة بسيطة لكنها عميقة لدرجة أن المشاهد أو الضيف لن يستطيع أن يقدم الإجابة النموذجية فمع مي .. "ستتلعثم .. وترتبك ..وتتردد.. وفي النهاية .. ستقول الحقيقة".
لا تعتمد مي الخرسيتي على أسلوب الصدمة، ولا تتعمد الجرأة، ولا تفكر بطريقة الخروج على المألوف، فكل ذلك مظهر غير مقصود، لاقتناعها بفكرتها,وطريقتها الطبيعية في التعبير عنها، وتقريبـًا هي تفكر كما تعيش، وتعيش كما تفكر، وهي على الشاشة لا تختلف عن حياتها اليومية.
كما تقدم "القاهرة والناس" برامج وفقرات أخرى مختلفة، منها "الدكتور"، وفقرة "نشرة أخبار الفراخ".