انطلاق بكرة لينا لمحاربة الغلاء في مدينة دهب
انطلاق بكرة لينا لمحاربة الغلاء في مدينة دهب
- استغلال التجار
- السلع الغذائية
- المواد التموينية
- المواد الغذائية
- اليوم الأربعاء
- جنوب سيناء
- راس سدر
- طور سيناء
- لحوم ودواجن
- أرز
- استغلال التجار
- السلع الغذائية
- المواد التموينية
- المواد الغذائية
- اليوم الأربعاء
- جنوب سيناء
- راس سدر
- طور سيناء
- لحوم ودواجن
- أرز
انطلقت مبادرة شباب ضد الغلاء "بكرة لينا" بمدينة دهب، الأربعاء، لبيع المواد التموينية والسلع الغذائية بسعر الجملة، حيث انتشرت سيارة المبادرة في شوارع المدينة وتضم كميات كبيرة من جميع المواد الغذائية من زيت، سكر، سمن، فول، عدس، بيض، أرز، مكرونة، صلصة وخضراوات وفاكهة ولحوم ودواجن.
وأقبل العشرات من أهالي مدينة دهب حول سيارة البيع، مؤكدين وجود فرق كبير في الأسعار، مقارنة بالسوق مطالبين بتكرار المبادرة.
وقالت هدى منسي، منسق مسؤول المرأة في "بكرة لينا" بجنوب سيناء، إن المبادرة تهدف إلى محاربة الغلاء واستغلال التجار للمواطنين وللتخفيف عن المواطنين والحد من أعبائهم المعيشية وخاصة الفقراء ومحدودي الدخل بجنوب سيناء، موضحة أنه تم إطلاق المبادرة سابقا بمدن طور سيناء ورأس سدر، شهدت إقبالا كبيرا من قبل المواطنين.
وأضافت في تصريحات صحفية اليوم: "نسعي لإجبار التجار على خفض السلع الغذائية وبيعها طبقا لقائمة أسعار محددة، ومن المقرر أن تجوب المبادرة جميع مدن المحافظة.




