فيديو| لم تحدث منذ 44 سنة.. الشوط الأول بنهائي المونديال يشهد 3 أهداف
فيديو| لم تحدث منذ 44 سنة.. الشوط الأول بنهائي المونديال يشهد 3 أهداف
- كأس العالم
- المونديال
- نهائي المونديال
- نهائي كأس العالم
- فرنسا
- كرواتيا
- جريزمان
- كأس العالم
- المونديال
- نهائي المونديال
- نهائي كأس العالم
- فرنسا
- كرواتيا
- جريزمان
شهد الشوط الأول من مباراة كرواتيا وفرنسا في نهائي كأس العالم بروسيا تسجيل ثلاثة أهداف، بعد تقدم فرنسا بهدف عكسي سجله المهاجم الكرواتي ماريو ماندزوكيتش بالخطأ في مرماه، قبل أن يتعادل بيرسيتش لمنتخب كرواتيا، وقبل نهاية الشوط الأول تقدم جريزمان مرة أخرى للديوك من ركلة جزاء.
قبل نهائي مونديال روسيا، لم يشهد الشوط الأول من أي مباراة في نهائي كأس العالم تسجيل ثلاثة أهداف منذ مونديال 1974 الذي استضافته ألمانيا الغربية، وصعد منتخب الماكينات الألمانية للنهائي ليواجه منتخب الطواحين الهولنددية، وشهد الشوط الأول من المباراة تسجيل ثلاثة أهداف.
أقيمت المباراة النهائية لكأس العالم 1974 على الملعب الأوليمبي بمدينة ميونيخ، بين منتخب الدولة المضيفة ألمانيا الغربية ومنتخب هولندا، وأدراها الحكم الإنكليزي جاك تايلو، افتتح اللاعب نيسكينس أهداف المباراة للمنتخب الهولندي في الدقيقة الثانية عن طريق ركلة جزاء، قبل أن يمنح الحكم ركلة جزاء أخرى لمنتخب ألمانيا الغربية هذه المرة ليحرزها اللاعب براتنير في الدقيقة 25 ليعادل النتيجة، وقبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين أحرز اللاعب غيرد مولر هدف التقدم لمنتخب بلده، ليخوض بعدها الفريقان الشوط الثاني الذي لم يشهد أي أهداف،وتتوج ألمانيا باللقب.