أمطار غزيرة على مدن القليوبية.. ونشر فرق الطوارئ للتدخل السريع
أمطار غزيرة على مدن القليوبية.. ونشر فرق الطوارئ للتدخل السريع
- الأحوال الجوية
- الأرصاد الجوية
- الامطار الغزيرة
- الشوارع والميادين
- الصرف الصحي
- الطقس السىء
- الأحوال الجوية
- الأرصاد الجوية
- الامطار الغزيرة
- الشوارع والميادين
- الصرف الصحي
- الطقس السىء
شهدت أنحاء متفرقة من محافظة القليوبية، موجة من الطقس السيء وهطول الأمطار الغزيرة خلال الـ24 ساعة الماضية، والتي أدت إلى حالة من الارتباك بطريق "مصر ـ إسكندرية الزراعي"، بسبب سوء الأحوال الجوية.
أكد علاء مرزوق محافظ القليوبية، أنه تم نشر سيارات الطوارئ والشفط على أنحاء المحافظة لمتابعة تراكمات مياه الأمطار وسحبها أولا بأول وتسليك وصيانة الشنايش وأبيار الصرف.
وقال المحافظ، إن هناك غرف عمليات لتلقي الشكاوى على مدار اليوم، مشيرا إلى أن جميع الأجهزة جاهزة عند ورود أي أخطار أو معلومات من الأرصاد الجوية عن سوء الأحوال الجوية والتعامل على الفور لمنع حدوث أي أزمات أو كوارث.
وأضاف المحافظ، أنه تم التنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي ورؤساء المدن والأحياء بالمحافظة، برفع درجة الاستعداد القصوى والتنبيه باليقظة التامة وسرعة التعامل مع أي تراكمات للمياه، وتطهير جميع المطابق ومراجعة شبكات تصريف المياه الموجودة بالأنفاق والشوارع والميادين، وطلمبات الشفط وبلاغات صرف المياه.