المرور: كثافات أعلى المحور.. وطريق النصر يعمل بشكل جيد

كتب: انتصار الغيطانى

المرور: كثافات أعلى المحور.. وطريق النصر يعمل بشكل جيد

المرور: كثافات أعلى المحور.. وطريق النصر يعمل بشكل جيد

أوضح الرائد أحمد نور الدين من غرفة الإدارة العامة للمرور، إن هناك كثافات مروية على مناطق المحور، حيث توجد كثافة للقادمين من الشيخ زايد متجه إلى أسفل الدائري متجه للقاهرة، ويفضل من ساكني الشيخ زايد و6 أكتوبر المتجهين إلى وسط الجيزة والقاهرة، النزوال من محور طريق "مصر ـ إسكندرية" الصحراوي، واستكمال أعلى مناطق الدائري حتى النزوال لمناطق الجيزة من منزال أحمد عرابي.

واضاف "نور الدين"، خلال حواره مع عمرو كمال، مراسل برنامج "8 الصبح" بالنسبة للقادمين من المريوطية والجيزة ومتجه إلى مناطق القاهرة الجديدة، بداية الكثافات من أعلى البساتين حيث السرعات بطيئة حتى مناطق أعلى الأوتوستراد، والاتجاه الآخر يعمل بشكل جيد.

أما بخصوص القادمين من مدينة نصر والقاهرة الجديدة، ومتجه إلى الجيزة استخدام الطريق الدائري، والقادمين من المنطقة الغربية القليوبية، ومتجه إلى مدينة السلام هناك كثافات مرورية من مناطق مؤسسة الذكاة، والمتجه إلى نفق السادات والاتجاه الآخر يعمل بشكل جيد.

وبالنسبة لمناطق داخل القاهرة، بالنسبة لكوبري 6 أكتوبر يفضل الطرق الأرضية، طريق النصر يعمل بشكل جيد، هناك بعض الكثافات البسيطة غير المؤثرة تماما، وصلاح سالم يعمل بشكل جيد فقط من مناطق البارون، والمتجه إلى مناطق العروبة، هناك بعض المناطق البطيئة ولكنها تحت السيطرة، مناطق الجيزة تعمل بشكل جيد فقط محور شارع الأهرام أحجام المرورية عالية، القادمين من هضبة الأهرام إلى كوبري الجيزة المعدني، محور شارع فيصل به بعض الكثافت البسيطة ولكنها أفضل من شارع الهرم.


مواضيع متعلقة