إشمعنى هي تخلف وأنا لأ.. قصة اختطاف الرضيع آدم بالصف وحبس المتهمة

كتب: جيهان عبد العزيز وعلاء يوسف

إشمعنى هي تخلف وأنا لأ.. قصة اختطاف الرضيع آدم بالصف وحبس المتهمة

إشمعنى هي تخلف وأنا لأ.. قصة اختطاف الرضيع آدم بالصف وحبس المتهمة

"آدم" رضيع لم يكمل شهره الثاني كان هدفًا لسيدة عاقر تربطها صلة قرابة بوالدة الرضيع، ونجحت في اختطاف الرضيع من داخل منزل أسرته في مدينة الصف بالجيزة، وظنت المتهمة أنها ستفلت بجريمتها من الملاحقة الأمنية وألقت الشرطة القبض عليها بعد الجريمة بأقل من ساعة واحدة فقط. 

وقررت النيابة حبس المتهمة لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد أن أكدت التحريات التي جرت تحت إشراف اللواء رضا العمدة، مدير الإدارة العامة للمباحث، والعميد عبدالرحمن أبو ضيف، رئيس المباحث الجنائية لقطاع جنوب الجيزة، والعقيد أحمد الوليلي، مفتش مباحث شرق الجيزة، أن وراء ارتكاب الواقعة نجلة خالة والدة الطفل وأنها فكرت في اختطاف الرضيع "آدم"، البالغ من العمر 32 يومًا، لأنها لم تنجب أطفالًا رغم زواجها منذ فترة، مرددة "إشمعنى هي تخلف وأنا لأ".

وأضافت التحريات أن المتهمة توجهت إلى منزل والدة الطفل نجلة خالتها، وكانت بصحبتها جارته سيدة في العقد الرابع من عمرها، وأثناء تواجدهما بالمنزل استغلت الفتاة انشغال الأم ببعض الأعمال المنزلية وخطفت الرضيع وفرت هاربة إلا أن قوات الشرطة تحت إشراف اللواء دكتور مصطفى شحاتة، مدير أمن الجيزة، تمكنت من ضبط المتهمين، واعترفت الفتاة أثناء مثولها أمام المقدم محمد طبلية، رئيس مباحث مركز الصف، بارتكاب الواقعة وقالت في محضر الشرطة إنها لم تنجب منذ فترة وشعرت بالغيرة من نجلة خالتها، لأنها أنجبت فور زوجها.


مواضيع متعلقة