سعودي وإماراتي ضمن المتأهلين في مسابقة فن المنكوس

كتب: رضوى هاشم

سعودي وإماراتي ضمن المتأهلين في مسابقة فن المنكوس

سعودي وإماراتي ضمن المتأهلين في مسابقة فن المنكوس

اختتمت المرحلة الثانية لمسابقة "فن المنكوس"، على مسرح شاطئ الراحة بأبو ظبي أمس والتي شهدت تأهل هادي بن جابر المري من السعودية وحمدان محمد المنصوري من الإمارات، إلى المرحلة التالية من المسابقة في الحلقة الخامسة المباشرة من الموسم الأول للبرنامج، والتي تنظمها لجنة إدارة المهرجانات والبرامج الثقافية والتراثية بأبوظبي.

جاء تأهل المشاركان بقرار من لجنة التحكيم المكونة من كل من من الشاعر محمد بن مشيط المري من الإمارات، والشاعر والمنشد شايع فارس العيافي من المملكة العربية السعودية، والناقد والأكاديمي الدكتور حمود جلوي، عضو هيئة التدريس في قسم اللغة العربية بكلية التربية الأساسية، من الكويت.

وينتظر 4 شعراء  إعلان نتائج تصويت الجمهور، وهم: "بخيت عبدالله المرر من الإمارات، صالح الزهيري من السعودية، فيصل محمد المري من السعودية، الوليد عبد الله آل عامر من السعودية".


مواضيع متعلقة