مصرع شاب في مشاجرة بين عائلتين بسبب لهو الأطفال ببني سويف

كتب: عمرو رجب

مصرع شاب في مشاجرة بين عائلتين بسبب لهو الأطفال ببني سويف

مصرع شاب في مشاجرة بين عائلتين بسبب لهو الأطفال ببني سويف

لقي شاب مصرعه، اليوم الجمعة، إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين بسبب لعب الأطفال بمنشأة ناصر بمدينة الفشن جنوب محافظة بني سويف.

تلقى اللواء أشرف عز العرب مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف، إخطارا يفيد بوقوع مشاجرة بين عائلتين بسبب لهو الأطفال مما أسفر عن مصرع "عرفة. م. ع" 25 سنة، ومقيم بمنشأة ناصر التابعة لدائرة المركز والذي وجه بسرعة السيطرة على المشاجرة وضبط طرفي المشاجرة.

تبين من التحريات، أن المشاجرة وقعت بين أفراد عائلتين بالمنقطة بسبب لعب الأطفال وسرعان ما تطورت وتدخلت فيها النساء واستعانت كل عائلة بأقاربها من الرجال في المشاجرة مما أدى إلى إصابة "عرفة. م" بارتجاج في المخ وجرى نقله إلى مستشفى الفشن للعلاج ولكنه توفي متأثرا بإصابته.

ألقي القبض على 20 شخصا من أطراف المشاجرة وفرض كردون أمني بالمنطقة بين العائلتين خوفا من تجدد الاشتباكات مرة أخرى وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.


مواضيع متعلقة