جودة الهواء.. مسيرة شبابية في المنوفية احتفالا بيوم البيئة العالمي
جودة الهواء.. مسيرة شبابية في المنوفية احتفالا بيوم البيئة العالمي
- التربية والتعليم
- التضامن الإجتماعى
- التوعية البيئية
- الحفاظ على البيئة
- الشباب والرياضة
- الصحة العامة
- الوحدة المحلية
- محافظ المنوفية
- محافظة المنوفية
- التربية والتعليم
- التضامن الإجتماعى
- التوعية البيئية
- الحفاظ على البيئة
- الشباب والرياضة
- الصحة العامة
- الوحدة المحلية
- محافظ المنوفية
- محافظة المنوفية
استقبل صباح اليوم اللواء سعيد عباس محافظ المنوفية المسيرة الشبابية، احتفالاً بيوم البيئة العالمي 2019، تحت شعار "جودة الهواء"، والتي انطلقت من أمام مجلس مدينة شبين الكوم وحتى ديوان عام المحافظة.
تقدمت المسيرة الدكتورة نهلة النقيب رئيس الإدارة المركزية للإعلام والتوعية البيئية بوزارة البيئة والوفد المرافق لها، وبمشاركة رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم ووكلاء وزارة الشباب والرياضة والتضامن الاجتماعي والتربية والتعليم بالمحافظة، ومدير إدارة البيئة بالمحافظة.


ورحب محافظ المنوفية برئيس الإدارة المركزية للإعلام والتوعية البيئية على أرض المنوفية، وتم تبادل النقاش حول إلقاء الضوء على المخاطر التي تواجه البيئة وتوعية مواطني المحافظة، وطلبة الجامعات والمدارس، نحو تعديل السلوكيات والعادات فيما يتناسب مع أهداف الحفاظ على البيئة والصحة العامة، ورفع الوعي والإدراك نحو مسؤولية الحفاظ على البيئة.


وأشار محافظ المنوفية، أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تولى اهتماماً كبيراً بالقطاع البيئي، والعمل على تنفيذ كافة المبادرات والحملات التوعوية بالتنسيق مع وزارة البيئة، بهدف الحد من مخاطر تلوث البيئة، عن طريق التقليل من تراكمات المخلفات في الشوارع، وعدم حرقها، وتنفيذ حملات لتوعية السائقين وأصحاب المركبات لرفع الوعي والإدراك نحو مسؤولية الحفاظ على البيئة والصحة العامة.