مدبولي يُشيد بـالعجمي العام: تُضاهي المستشفيات الخاصة الكبرى

كتب: محمد مجدي

مدبولي يُشيد بـالعجمي العام: تُضاهي المستشفيات الخاصة الكبرى

مدبولي يُشيد بـالعجمي العام: تُضاهي المستشفيات الخاصة الكبرى

أشاد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بمستشفى العجمي العام، مؤكدا أنّها تضاهي في إنشائها وتجهيزها المستشفيات الخاصة الكبرى.

وقال مدبولي على هامش تفقده للمستشفى قبل قليل، إنّ الدولة تضع على أجندة أولوياتها في هذه المرحلة الارتقاء بالخدمات الصحية، ضمن تكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي، ببناء الإنسان المصري.

من جانبها، قالت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، إنّ أعمال تنفيذ المستشفى بدأت منذ نوفمبر 2014 حتى الآن، والتكلفة الانشائية لها تُقدر بـ350 مليون جنيه، فيما تصل تكلفة التجهيزات والمستلزمات الطبية لـ400 مليون، بإجمالي 470 مليون جنيه.

وأوضحت الوزيرة أنّ مستشفى العجمي المركزي يقدم الخدمة الطبية لجميع الفئات العمرية في مختلف التخصصات الطبية طبقا لمعايير الجودة الصحية، وبأسعار مناسبة لجميع المقيمين في الإسكندرية.


مواضيع متعلقة