إزالة 118 حالة تعد بمساحة 20 فدانا بالشرقية

كتب: نظيمه البحرواي

إزالة 118 حالة تعد بمساحة 20 فدانا بالشرقية

إزالة 118 حالة تعد بمساحة 20 فدانا بالشرقية

أمر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، بإزالة 118 حالة تعد على أراضى أملاك الدولة بمراكز (أبو حماد - الإبراهيمية - مشتول السوق) بمساحة 20 فدانًا.

وذلك ضمن فاعليات الموجة الـ 13 لإزالة التعديات وتنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بإزالة كافة أشكال التعديات الواقعة على أراضي أملاك الدولة (زراعية - مباني) واستردادها والاستفادة منها لإقامة مشروعات تنموية لخدمة جميع أبناء المحافظة.

وأشار المحافظ لاستمرار حملات إزالة التعديات بالتنسيق بين كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة والقوات المسلحة وقوات الشرطة والأجهزة الرقابية لتنفيذ جميع قرارات الإزالة المستهدفة خلال الموجة الـ13 دون تهاون وتوقيع العقوبات الرادعة على المخالفين بكل قوة وحزم .

وكلف محافظ الشرقية رؤساء المراكز والمدن والأحياء بسرعة تنفيذ قرارات الإزالة الصادرة للتعديات المخالفة على أراضى أملاك الدولة والأراضي الزراعية، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية وإزالة المخالفات من المهد مشددًا على ضرورة اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة للحفاظ على ما يتم استرداده من الأراضي لفرض سيادة القانون والحفاظ على هيبة الدولة وحق الشعب.


مواضيع متعلقة