إعادة تشغيل مكتب تصديقات الخارجية في الفيوم

كتب: ميشيل عبدالله

إعادة تشغيل مكتب تصديقات الخارجية في الفيوم

إعادة تشغيل مكتب تصديقات الخارجية في الفيوم

قال اللواء أشرف عزيز عضو مجلس النواب عن حزب الوفد بالفيوم، إن مكتب تصديقات الخارجية، سيتم إعادة تشغيله في مكانه الجديد بمجلس مدينة الفيوم، بعد الانتهاء من أعمال الصيانة بشبكة الصرف الصحي، والتي طلبت وزارة الخارجية تنفيذها.

وأضاف عضو مجلس النواب في تصريح صحفي، أن المحافظة تعهدت بتنفيذ أعمال الصيانة بالمجهود الذاتي، والتي من الممكن أن تستغرق 10 أيام فقط، ويتم مخاطبة وزارة الخارجية من قبل المحافظة، لاستكمال خطوات عودة فتح المكتب من جديد، ويستخدم مقر المكتب القديم بشارع البحر، كاستراحة لمسؤول المكتب في الفيوم.

وكان النائب تقدم بعدة طلبات إحاطة لوزارة الخارجية، لإعادة تشغيل مكتب تصديقات الخارجية، الذي افتتح في منتصف مارس 2016 بشارع البحر، وفوجئ المواطنون بغلقه بعدها بفترة بسيطة، بعد أن غادرت مسؤولة المكتب المكان، ورفضت العودة بسبب أنه تم تخصيص استراحة غير مناسبة لها من قبل المحافظة.

 


مواضيع متعلقة