محافظ الدقهلية: مكافأة 10 أيام للعاملين بمستشفى بلقاس لحسن الأداء

كتب: صالح رمضان

محافظ الدقهلية: مكافأة 10 أيام للعاملين بمستشفى بلقاس لحسن الأداء

محافظ الدقهلية: مكافأة 10 أيام للعاملين بمستشفى بلقاس لحسن الأداء

قرر الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية، صرف مكافأة مالية 10 أيام لجميع العاملين بمستشفى بلقاس المركزي، اليوم، لما شاهده ولمسه من حسن أداء ورضى المرضى والمواطنين عن آداء فرق العمل بالمستشفى، وتفقد عدد من الأقسام شملت الاستقبال والأشعة والباطنة والأطفال والعناية والقسم الاقتصادي.

وأشاد محافظ الدقهلية بمستوى الخدمة الطبية المقدمة للمرضى والمترددين على المستشفى ومستوى النظافة وتواجد الأطباء وفرق التمريض وحسن سير العمل، واستمع للمتواجدين بالمستشفى من المرضى وذويهم والمترددين للوقوف على مدى رضائهم عن الخدمة والذين أبدوا استحسانهم للأداء.

وتفقد محافظ الدقهلية عددا من شوارع المدينة شملت شارع سامح وشارع الثورة وشارع الكورنيش والتي تم رصفها منذ أيام قليلة بطول 2.5 كيلو متر بتكلفة 6 مليون جنيه، ووعد باستكمال رصف شوارع المدينة بالكامل في أقرب وقت، وأثنى على مستوى النظافة بشوارع المدينة.

كما تفقد المحافظ مشروع الصرف الصحي خلف دار الأيتام والذي تبلغ تكلفته 12 مليون و500 ألف جنيه وينتهي في الثلاثين من يناير المقبل ليخدم مدينة بلقاس.

وزار شاروبيم مجلس مدينة بلقاس للاطمئنان على انضباط العمل والعاملين وتفقد المركز التكنولوجي برئاسة المجلس وشدد على ضرورة حسن التعامل مع المواطنين وسرعة تقديم الخدمة، كما تفقد منظومة تقنين أراضي أملاك الدولة وأكد على أنه لا تهاون فيها وأنه لن يقبل التقصير والتقاعس في إنجازها تحت أي مبرر.


مواضيع متعلقة