مراكز للاستثمار تطرح البرج الثالث في مشروع إيون بمبيعات مستهدفة 800 مليون جنيه

كتب: مها عصام

مراكز للاستثمار تطرح البرج الثالث في مشروع إيون بمبيعات مستهدفة 800 مليون جنيه

مراكز للاستثمار تطرح البرج الثالث في مشروع إيون بمبيعات مستهدفة 800 مليون جنيه

تعتزم شركة مراكز للاستثمار العقارى طرح البرج السكنى الثالث بمشروع إيون بمدينة الشيخ زايد، وذلك الأسبوع المقبل، بمبيعات مستهدفة تبلغ نحو 800 مليون جنيه.

قال أشرف فريد، رئيس قطاع تنمية الأعمال بالشركة، إن مشروع «إيون» هو الجزء السكنى المجاور لمول العرب، ويقع على مساحة 21 فداناً، مضيفاً أن المشروع عبارة عن 3 أبراج سكنية، تم تسويق برجين منها، وتبلغ نسبة المبيعات لعملاء أجانب 20%، كما يضم المشروع وحدات أرضى و3 أدوار تم تسويقها بالكامل.

وأشار إلى أن المشروع يضم نحو 600 وحدة سكنية بمساحات متنوعة، على أن تبدأ الشركة أول تسليمات المشروع خلال الربع الأخير من العام الجارى بإجمالى نحو 220 وحدة سكنية قبل موعدها بنحو 3 أشهر، كما يتم تسليم المرحلة الثانية بالمشروع خلال الربع الأول من العام المقبل.

أوضح أن إجمالى استثمارات مشروع مول العرب تتجاوز الـ6 مليارات جنيه، حيث يتم تنفيذ الجزء السكنى باستثمارات 2.2 مليار جنيه، والمركز التجارى باستثمارات تبلغ نحو 4 مليارات جنيه.

أكد أن خفض سعر الفائدة ذو عائد إيجابى على السوق العقارية، فهو يشجع على الاستثمار فى قطاعات اقتصادية متنوعة، ومنها السوق العقارية.

أشار إلى أن المشروع يركز على مفهوم التنمية المستدامة والمدينة الذكية ليكون وجهة للباحثين عن مشروع متميز بمنطقة غرب القاهرة، منوهاً بأن إجمالى المبيعات المستهدفة للمشروع تبلغ 2.7 مليار جنيه.

أما عن الخطة التوسعية للشركة، فقد كشف «فريد» عن البحث عن فرص استثمارية فى محافظتى المنيا وأسيوط، لتنفيذ مشروع جديد عليها يماثل مشروع مول العرب، متابعاً أن الشركة تبحث عن أرض بمساحة 35 فداناً كحد أدنى فى هاتين المحافظتين واللتين توجد بهما قوى شرائية مرتفعة ولا توجد بهما مراكز تجارية لخدمة هذه القدرة الشرائية، مشيراً إلى أنه جارٍ تسلم أرض مول المنصورة على مساحة 47 فداناً تمهيداً لبدء العمل عليها قريباً.


مواضيع متعلقة