رئيس جامعة بنها: تطبيق القانون على الجميع

كتب: حسن صالح

رئيس جامعة بنها: تطبيق القانون على الجميع

رئيس جامعة بنها: تطبيق القانون على الجميع

أجرى الدكتور جمال السعيد، رئيس جامعة بنها جولة تفقدية لمتابعة انتظام العملية التعليمية، وسير الدراسة بكليات الحقوق والتربية النوعية والتربية الرياضية.

والتقى السعيد خلال جولته بعمداء الكليات التي زارها وتفقد المدرجات والقاعات الدراسية والأنشطة الطلابية وغرف الإدارات الطبية، واطمأن على سير الدراسة وانتظام المحاضرات في الكليات واستقبال الطلاب القدامى والجدد.

وأكد متابعة القيادات بالكليات الدراسة يوميا وتواجد الأساتذة ورؤساء الأقسام في مواقعهم لتحقيق الانضباط، وتطبيق القوانين واللوائح الجامعية على الجميع دون استثناء.

وأشار إلى أن إدارة الجامعة كانت حريصة على استكمال الهياكل الأكاديمية والإدارية مشيرا إلى أنه تم تسكين 95% من المستهدف من القيادات الجامعية على مستوى الجامعة والكليات.

أضاف أن هناك تحديات كبيرة تواجهها الجامعات الحكومية والمنافسة قوية وهو ما يتطلب التحرك سريعا والعمل لتحقيق الرؤية التي تنشدها جامعة بنها ومن هذا المنطلق تم منح صلاحيات واسعه للعمداء داخل الكليات واستقلالية اتخاذ القرارات فى إطار من الضوابط الحاكمة وتحمل المسئولية الواجبة.


مواضيع متعلقة