6 قوافل علاجية مجانية بقرى الدقهلية خلال نوفمبر المقبل

كتب: صالح رمضان

6 قوافل علاجية مجانية بقرى الدقهلية خلال نوفمبر المقبل

6 قوافل علاجية مجانية بقرى الدقهلية خلال نوفمبر المقبل

أعلن الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، استمرار تنفيذ خطة القوافل الطبية والعلاجية بعدد من قرى ومراكز المحافظة خلال شهر نوفمبر المقبل، وذلك في إطار الجهود المستمرة التي تهدف إلى تقديم الخدمة الطبية والعلاجية المجانية للمواطنين بالقرى الأكثر احتياجا.

وقال شاروبيم، في تصريح صحفي، إن الخطة تشمل تنفيذ القوافل بقرية "أبو المعاطي الباز" بمركز بني عبيد في الأول والثاني من نوفمبر، وفي "الطويل" بمركز المنزلة يومي 4 و5 نوفمبر، وفي قرية "الحساينة" مركز دكرنس يومي 11 و 12، وفي "30 بصار" بمركز بلقاس يومي 15 و16، وفي "الخضيري" بمركز منية النصر يومي 18 و19، وفي "أبو داود العنب" بمركز أجا يومي 25 و26 نوفمبر.

وأكد محافظ الدقهلية أهمية الاستمرار في الخطط الدورية لتنفيذ القوافل العلاجية الطبية المجانية، وتوسيع قاعدة انتشارها بهدف تقديم الخدمة الصحية للمواطنين بجميع قري ومراكز ومدن المحافظة.

من جانبه أكد الدكتور سعد مكي، وكيل وزارة الصحة، استمرار القوافل العلاجية المجانية شهريا لخدمة المواطنين في كافة مراكز وقرى المحافظة، خاصة في المناطق البعيدة لرفع المعاناة عن المرضى في كل مكان.


مواضيع متعلقة