فتح باب الترشح لانتخابات القضاة اليوم.. وانطلاق السباق 20 ديسمبر

كتب: أحمد ربيع

فتح باب الترشح لانتخابات القضاة اليوم.. وانطلاق السباق 20 ديسمبر

فتح باب الترشح لانتخابات القضاة اليوم.. وانطلاق السباق 20 ديسمبر

تبدأ اللجنة المشرفة على انتخابات نادي القضاة، برئاسة المستشار المحمدي قنصوة، تلقي طلبات راغبي الترشح لرئاسة وعضوية مجلس إدارة النادي، اعتبارا من اليوم وحتى 27 من أكتوبر، على أن تجرى الانتخابات في 20 ديسمبر 2019.

4 قضاة يتنافسون على رئاسة نادي القضاة

قالت مصادر قضائية إن هناك 4 قضاة يعتزمون الترشح على منصب رئيس نادي القضاة، هم المستشارون "محمد عبد المحسن الرئيس الحالي للنادي، والمستشار محمد رضا حسين نائب رئيس محكمة النقض ومستشار رئيس المحكمة للعلاقات العامة وخدمات القضاة، والمستشار يسري عبد الكريم الرئيس بمحكمة استئناف القاهرة، والمستشار محمد عبده صالح سكرتير عام النادي حاليا، والذى يخوض المعركة الانتخابية للمرة الأولى على مقعد الرئيس.

ويرى مراقبون للشأن القضائي أن المنافسة على رئاسة النادي ستكون قوية، خاصة أن 3 من المرشحين ينتمون لمحكمة النقض، وهم المستشارون "محمد عبد المحسن، ومحمد رضا حسين، ومحمد عبده صالح؟، في مقابل مرشح واحد ينتمى لمحكمة الاستئناف وهو المستشار يسري عبد الكريم.


مواضيع متعلقة