ضبط عاطلين بحوزتهما 8 كيلو استروكس في إمبابة
ضبط عاطلين بحوزتهما 8 كيلو استروكس في إمبابة
ضبطت مباحث قسم شرطة إمبابة، اثنين من العناصر الإجرامية في الجيزة، بحوزتهما 8 كيلوجرامات من مخدر "الاستروكس".
البداية بورود معلومات للمقدم أميل حرحش وكيل فرقة الشمال، مفاداها أن عاطلين لهما معلومات جنائية مسجلة يتاجران في مخدر "الاستروكس" على نطاق واسع متخذين من مسكن أحدهما مكانًا لتصنيع المخدر.
عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام تمكن المقدم محمد ربيع رئيس مباحث إمبابة ومعاونه الرائد محمد بهاء من ضبطهما بمسكن أحدهما وبحوزتهما 8 كيلو جرامات من مخدر الأستروكس، 500 جرام من مادة الكيتامين الخام المستخدمة في تصنيع مخدر الأستروكس، فرد خرطوش وطلقتين خرطوش من ذات العيار، مبلغ مالى وهاتفي محمول.
بمواجهتهما اعترفا بنشاطهما الإجرامي في مجال تصنيع مخدر الاستروكس بقصد الاتجار، وحيازة السلاح الناري للدفاع عن تجارتهما غير المشروعة، والمبلغ حصيلة البيع.