الدفع بـ 25 سيارة متنقلة لبيع السلع واللحوم كمرحلة أولى بالمنوفية
الدفع بـ 25 سيارة متنقلة لبيع السلع واللحوم كمرحلة أولى بالمنوفية
- المنوفية
- محافظ المنوفية
- منافذ القوات المسلحة
- الباجور
- المنوفية
- محافظ المنوفية
- منافذ القوات المسلحة
- الباجور
قال اللواء سعيد عباس، محافظ المنوفية، إنه سيجرى الدفع بـ 25 سيارة متنقلة لبيع جميع السلع الغذائية واللحوم كمرحلة أولى، وتتوالى الدفع بمزيد من السيارات في جميع أنحاء المحافظة في مراحل متتالية لمحاربة الغلاء وتوفير السلع للمواطنين بأسعار مخفضة.
وتفقد المحافظ المنافذ المتنقلة التابعة لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية لبيع السلع الغذائية واللحوم والخضار للمواطنين بأسعار مخفضة بمدينة الباجور، جاء ذلك خلال جولته بشوارع المدينة سيراً على الأقدام للاطمئنان على الحالة العامة للمدينة والتواصل مع الأهالي والاستماع إلى مطالبهم وشكواهم.
وأشاد عباس بجودة المعروضات وسعرها المناسب وتوافر جميع السلع الغذائية من اللحوم والخضروات الطازجة، مؤكداً أن الهدف من المنافذ المتنقلة التخفيف على المواطنين، وتقديم كافة أوجه الدعم التي من شأنها رفع العبء عن كاهل المواطن البسيط وتوفير احتياجاته بأسعار مخفضة عن مثيلاتها في المحلات والسوق الخارجي.