لمروره بأزمة نفسية.. مواطن ينتحر شنقا في طنطا

كتب: رفيق محمد ناصف وأحمد فتحي

لمروره بأزمة نفسية.. مواطن ينتحر شنقا في طنطا

لمروره بأزمة نفسية.. مواطن ينتحر شنقا في طنطا

أنهى مواطن بعزبة الأوقاف التابعة لمركز طنطا بمحافظة الغربية، حياته شنقا داخل مسكنه لمرورة بأزمة نفسية.

تلقى اللواء محمود حمزة مدير أمن الغربية إخطارا من اللواء السعيد شكري مدير المباحث الجنائية، يفيد ورود بلاغ من مأمور مركز شرطة طنطا، عن العثور على جثة أحد الأشخاص مشنوقا داخل مسكنه في عزبة الأوقاف، دائرة القسم.

علي الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة برئاسة الرائد توفيق شهوان، رئيس مباحث مركز طنطا، تبين قيام المدعو " رمضان. ا"، بالانتحار شنقا بعد قيامه بانشاء مشنقة بسقف حجرته، ووجده أهله في الصباح مشنوقا، لمروره بأزمة نفسية، ولاتوجد شبهة جنائية في الحادث.

تم التحفظ على جثة المتوفي في مشرحة مستشفى طنطا الجامعي، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة، والتي قررت ندب الطب الشرعي لتشريح الجثة والتصريح بالدفن.


مواضيع متعلقة