معامل البرج تنفي بيع الأدوية.. وتؤكد: مرحبون بالتفتيش في أي وقت

كتب: الوطن

معامل البرج تنفي بيع الأدوية.. وتؤكد: مرحبون بالتفتيش في أي وقت

معامل البرج تنفي بيع الأدوية.. وتؤكد: مرحبون بالتفتيش في أي وقت

نفت معامل البرج ما تم تداوله مؤخرًا على صفحات التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الإعلام عن نشاط بيع أدوية بمعامل البرج أو تقديم معامل البرج خدمة مكالمات لبيع الأدوية أو تقديم خصومات عليها.

وأوضحت إدارة معامل البرج ما يلي:

1- معامل البرج غير مسؤولة عن اي مكالمة أو شخص يدعي أنه ضمن شبكة فروع معاملها والإدارة مرحبة بأي تفتيش عليها في أي وقت حيث إنه يتم تسجيل جميع مكالماتها مع عملائها ولم يتم الإشارة في أي مكالمة من العاملين بمعامل البرج بخدمة بيع أدوية.

2- معامل البرج لديها العديد من التعاقدات مع شركات رعاية طبية وشركات أدوية لتقديم خصومات على الخدمات المقدمة من هذة الشركات، وهذا ما تم مع الشركة المذكورة.

3- الرقم المختصر لمعامل البرج هو 19911، والمكالمات التي تم تسريبها من الشركة المذكورة تمت من رقم 15070، وعليه فإنه يقتل مزاعم البعض ان الخدمة مقدمة من معامل البرج .

4- معامل البرج ليس لديها أي مخازن أو أدوية داخل فروعها، وأن وزارة الصحة تقوم بشكل دوري بالتفيش علي معاملنا ولم يتم اثبات وجود اي ادوية داخل فروعنا.

5- معامل البرج هي معامل تحاليل طبية رائدة في مجال الخدمات المعملية وعلي مدار أكثر من 25 عامًا قدمت خدمة فائقة لاكثر من 17 مليون مريض و قامت بعمل اكثر من 50 مليون تحليل من خلال شبكة فروعها المنتشرة في مصروبناء علي ماتم ذكره، فإن معامل البرج قد قامت بمخاطبة تلك الشركة والتنبيه عليهم بعدم إستخدام اسم معامل البرج.

وأخيرًا تؤكد إدارة معامل البرج أنها ملتزمة بتقديم كافة خدمات التحاليل الطبية علي اعلي مستويات الجودة والدقة المعهودة، وانها تلتزم جملة وتفصيلا بكافة القوانين والقرارات الوزارية.


مواضيع متعلقة