نصبت عليا في 100 ألف جنيه.. اعترافات سيدة احتجزت طالبة بالزيتون

كتب: محمد سيف

نصبت عليا في 100 ألف جنيه.. اعترافات سيدة احتجزت طالبة بالزيتون

نصبت عليا في 100 ألف جنيه.. اعترافات سيدة احتجزت طالبة بالزيتون

قررت نيابة الزيتون، حبس ربة منزل وصديقها، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة إجبار طالبة على توقيع 6 إيصالات أمانة بالإكراه، انتقامًا منها لوجود خلافات مالية بينهم.

"كنا شغالين مع بعض في تجارة أدوات التجميل ونصبت عليا في 100 ألف جنيه"، بهذه الكلمات بررت المتهمة تفاصيل جريمتها خلال تحقيقات النيابة معها.

بدأت الواقعة ببلاغ من طالبة مقيمة بدائرة قسم شرطة عين شمس، إلى قسم شرطة الزيتون، بمديرية أمن القاهرة، تؤكد فيه تضررها من ربة منزل، مقيمة بدائرة قسم شرطة المطرية، لقيام الأخيرة باستدراج الطالبة لأحد المقاهي بدعوى إنهاء خلافات قائمة بينهما، وعقب وصولها فوجئت بأحد الأشخاص قام بتهديدها بسلاح ناري وإجبارها على توقيع 6 إيصالات أمانة بقيمة مبلغ 150 ألف جنيه، والاستيلاء منها على هاتفها المحمول.

أكدت التحريات وجمع المعلومات، صحة الواقعة ضد السيدة بالاشتراك مع صديقها (عامل مقهى)، حيث اعترف بارتكاب الواقعة، وتم بإرشاده ضبط المشكو في حقها، وبمواجهتها بما جاء بأقوال المجنى عليها أيدتها، لوجود خلافات مالية بينهما، وأرشدت عن (الهاتف المحمول المستولى عليه- 6 إيصالات أمانة مذيلين بتوقيع المجنى عليها- طبنجة صوت و4 طلقات صوت والمستخدمة في ارتكاب الواقعة).


مواضيع متعلقة