بدء تنفيذ خطة لتطوير الطرق الرئيسية بالإسماعيلية
بدء تنفيذ خطة لتطوير الطرق الرئيسية بالإسماعيلية
- محافظة الإسماعيلية
- اخبار الإسماعيلية
- رصف شوارع الإسماعيلية
- مدرية الطرق والنقل بالإسماعيلية
- محافظ الإسماعيلية
- محافظة الإسماعيلية
- اخبار الإسماعيلية
- رصف شوارع الإسماعيلية
- مدرية الطرق والنقل بالإسماعيلية
- محافظ الإسماعيلية
قال المهندس أحمد الشيمي مدير عام مديرية الطرق والنقل بالإسماعيلية، إن مديرية الطرق تقوم حاليا بتنفيذ أعمال خطة تطوير ورفع كفاءة وتوسعة وإعادة رصف عددا من الشوارع بأحياء الإسماعيلية والتى تشمل شوارع كلا من عطية أحمد عطية والمرور، ونادى الزراعيين، ومعهد أعداد الدعاة بنطاق حي ثالث، بالإضافة إلى عدد من الشوارع العرضية بمنطقة حي السلام بحي ثاني الإسماعيلية، ومن المنتظر أن يتم الانتهاء من تلك الأعمال خلال الأيام القليلة القادمة.
وأشار "الشيمي" إلى أن هناك عدد من الشوارع تم توفير اعتمادات إضافية لرصفها ومنها شارع فاطمة الزهراء، وشارع محمد متولي، وشارع أحمد صقر وشارع أحمد سالم وشارع العشريني، وتقع هذة الشوارع في نطاق حي ثاني.
وأضاف مدير الطرق، أنة يتم توسيع ورصف شارع مديرية التربية والتعليم وشارع عطية أحمد عطية وشارع بين المدارس الخاصة والسابعة مرورا بمدرسة المعدات وأمام المرور حتى شبين الكوم وشارع نقابة الزراعيين ومعهد الدعاة، ومحطة الكهرباء حتى التجاري، وامتداد شارع رضا حتى العشريني، وشارع مدخل المرور من الدائري ورفع كفاءة وإعادة الشئ لأصله لكل الأجزاء التالفة والحفر الناتج عن التحول الرقمي، ورصف أبوعطوة ورصف جميع الشوارع الرئيسية بمدينة المستقبل .