إزالة 34 تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالمنيا
إزالة 34 تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالمنيا
نجحت الوحدات المحلية بمحافظة المنيا، في إزالة 34 حالة تعد بالبناء، خلال حملات مكثفة بمختلف مدن وقرى المحافظة.
حيث تم تنفيذ 19 حالة بناء مخالف بدون ترخيص لأحكام قانون 119 لسنه 2008 على مساحة 1898 مترا مربعا، و13 حالة تعد بالبناء على الأراضي الزراعية على مساحة 1355 مترا مربعا، وحالة تعد بالبناء على أراضي أملاك الدولة على مساحة 9 أمتار مربعة، وحالة تعد بالزراعة على أراضي أملاك دولة على مساحة 12 سهما.
بهذا يصل إجمالي حالات الإزالات الزراعية، والمباني، خلال الفترة من 25 مارس الماضي، وحتى أمس السبت 797 حالة على الأراضي الزراعية بمساحة 2841 فدانا و18 قيراطا و8 أسهم، و1731 حالة إزالة مباني بمساحة 181368 مترا مربعا.
أكد اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، على استمرار الوحدات المحلية للمراكز والمدن، في تنفيذ حملات إزالة التعدي بالبناء على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، والتصدي بكل حزم لكل من تسول له نفسه في استغلال الفترة التي تمر بها البلاد في التعدي على الأراضي التي تخضع لملكية الدولة.
أضاف المحافظ أن جميع الوحدات المحلية بمراكز ومدن المحافظة، مستمرة في تنفيذ إزالة كافة اشكال التعديات على الأرضي الزراعية واملاك الدولة، وإيقاف أعمال المباني بدون ترخيص والمخالفة لقانون 119 لسنة 2008، وإزالة التعديات على أملاك الدولة بصفة الزراعة بدون الحصول على رخصة تقنين لتلك الأراضي، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.